Orden gastronomico

Aperitivo: tiene que ser amargo / Dubonet,  campary, vermounth.
Entradas: entradas frías - sopas - entradas calientes
Entrada fría: Es una preparación pequeña,  muy aderezada, sabor fuerte, picante o ácido. Se elabora con vegetales, carnes frías, pescados o mariscos.
Cantidad: 100-120 g.
Entrada sopas: consomés, potajes, velutes, cremas, sopas especiales.
Cantidad: 220-250 cc.
Entrada caliente: Preparaciones pequeñas gratinadas u horneadas, muy aderezadas, de sabor fuerte. Croquetas de cecina, pimentones rellenos, etc.
Cantidad: 100-120 g.
Plato fuerte: se compone por:
Proteína: preparaciones con carne, pollo, pescados o mariscos.
Cantidad: 150 g  sin hueso – 220 g con hueso.
Farináceo: preparaciones de arroz u otra harina.
Cantidad: 50 g- 80 g.
Vegetal: preparaciones con vegetales.
Cantidad: 80 g- 100 g.
Platos especiales: arroces, pastas, etc.
Cantidad: 250 g- 320 g.
Acompañantes: vinos secos cuando el plato fuerte es con sal.
Vinos blancos: carne blanca (pescados, mariscos, pollo)
Cantidad: ¾ de la copa.
Vinos tintos: carnes rojas  (res, cerdo)
Cantidad: ½ de la copa.
Vinos rosados: para cualquier preparación.
Champaña: para cualquier preparación.
Bebidas largas: jugos o gaseosas.
Cantidad: 7 onzas  - 9 onzas.
Postre: Blando o duro. Cantidad: 120 g – 150 g.
Pousse café: bebida digestiva, infusión aromática  + crema con licor.
Cantidad: 20 g o 20 cc.

·        COCTELES- APERITIVOS
Cinzano wild
Mon cheri
Monliattan
Sangría de cava
Every day
Tequila sunrise
Canelaso
Mojito cubano
Blacli jack
Gnothi
·        Entradas frías:
Endibias con salsa francesa
Salpicón de carne
Ensalada Budapest
Gazpacho actual
Caballa escabechada
Ceviche de camarón
Terina de salmón
Erizos ala marinera
Áspic de tomates
Flan de tomate

·        ENTRADAS DE SOPAS
Sopa de ajo
Sopa de tortilla
Sopa de pollo
Sopa de mariscos
Sopa china
Sopa de verduras
Sopa de camarones
Sopa de cebolla
Sopa alemana
Sopa de maíz
·        ENTRADAS CALIENTES
Huevos villeroi
Budicintos de acelga
Omelette de espárragos
Cebollas florentinas
Aborrajados
Flan vegetal
Fajitas de pollo
Arrollado de espinacas
Champiñones al roquefort
Tomates gratinados
·        PREPARACIONES DE POLLO
Pechugas de pollo enrolladas
Pollo a lo pobre
Pechuga de pollo rellena
Pollo a la naranja
Pollo loco
Pollo en salsa
Pollo a la mostaza
Curry de pollo
Asado de pollo
Pollo al sillao
·        PREPARACION ES CON RES
Carne guisada
Carne con cetas
Bistec ranchero estilo sonoro
Estofado criollo
Carne molida al curry
Rosbif al horno
Carne asada lagunera
Bife a lo pobre
Filetes rusos
Fondue de carne
·        PREPARACIONES CON CARNE DE CERDO
Jamón relleno al horno
Lomo en salsa
Costillas de cerdo asadas
Lomo con mostaza y miel
Costillas a la barbacoa
Costilla con papa
Zorsa de lomo
Lomo relleno
Cerdo agridulce
Codillo al horno
·        PREPARACION CON MARISCOS
Camarones a la diabla
Torta de camarones
Ceviche de camarones
Langostinos con coco
Gambas al ajillo
Mejillones a la marinera
Langostas a la sartén
Canapés de cangrejo
Camarones marinados
Pulpo al diablo
·        PREPARACIONES CON ARROZ
Paella mixta
Arroz chino
Arroz de camarón
Arroz a la marinera
Arroz a la mexicana
Paella de verduras
Paella de pescado
Arroz con espárragos
Arroz con pollo
Arroz tres delicias
·        VINOS
Vino transfer
Vino gran vas
Vino chacolí
Vino claretes
Vino gasificado
Vermont
Vino quinados o medicinales
Vino reserva
Vino criaza
Vino cocechero
·        POSTRES
Trufas
Amor de hojaldre
Tarta fría de limón
Brownie
Pastel de tres leches
Pay de queso
Flan de maicena
Tarta de nata
Gelatina de mango
·        POUSSE CAFFE
Café colores
Café canelado
Café vienes
Café indio
Flan de café
Tarta de café
Licor de café
Ponche de café
Café de jengibre
Café a la miel