Maestro sashimi
Fascinante cuchillo fabricado con la colaboración de 3 maestros japoneses. La hoja está fabricada por el maestro japonés Suogo Yamatsuka con acero Yasugi Silver-3 steel (inoxidable), afilada por el maestro Hirotsugu Tosa y finalmente el mango fabricado por el maestro Keido Suhihara en " madera de hierro”. Este tipo de madera es una de las maderas con mayor densidad y es especialmente dura. La hoja está acabada con un efecto espejo. Cuchillos de 1 bisel.
Fascinante cuchillo fabricado con la colaboración de 3 maestros japoneses. La hoja está fabricada por el maestro japonés Suogo Yamatsuka con acero Yasugi Silver-3 steel (inoxidable), afilada por el maestro Hirotsugu Tosa y finalmente el mango fabricado por el maestro Keido Suhihara en " madera de hierro”. Este tipo de madera es una de las maderas con mayor densidad y es especialmente dura. La hoja está acabada con un efecto espejo. Cuchillos de 1 bisel.
Madera de hierro ": este tipo de madera procede del oeste y centro de América y es especialmente dura, densa y resistente. Proporciona al mango un acabado brillante y espectacular. Es conocida como la reina de las maderas debido a sus características. Se utiliza para cuchillos Hocho de alta calidad.
Detalle de la hoja fabricada por el maestro Sugo Yamatsuka con acero Yasugi Silver-3 Steel con un acabado con efecto espejo.
Debido a las características especiales de este cuchillo se suministra bajo encargo. El plazo de entrega suele ser de aproximadamente 4-6 semanas.
Se suministra en una práctica caja de madera.
Detalle de la hoja fabricada por el maestro Sugo Yamatsuka con acero Yasugi Silver-3 Steel con un acabado con efecto espejo.
Debido a las características especiales de este cuchillo se suministra bajo encargo. El plazo de entrega suele ser de aproximadamente 4-6 semanas.
Se suministra en una práctica caja de madera.
Cuchillo Sashimi |